在线报价 微信
当前访客身份:游客 [登录|VIP注册 ]
您当前位置:首页>新闻活动>热点新闻>详细信息

祝贺大理·理想邦松云酒店开工大吉

信息来源:云南薇拉美容服务有限公司作者:云南薇拉美容服务有限公司时间:2019-08-19 10:13:04.0

  

     松云系列精品度假酒店以“人、自然、文化相融合”为理念,以系列高端度假酒店为起点,现已拥有“松云壹号”、“松云轩”、“松云花舍”、“松云海居”、“松云山居”等多个子品牌,旨在发展成为国内综合性高端新锐文化文旅文创品牌。经过多年的不断探索和积极实践,松云系列精品度假酒店已经逐渐形成“精品酒店+旅游休闲度假目的地+文化创意”三位一体的精准且多元的运营体系。目前云南境内多地、贵州等松云系精品度假酒店正在规划设计和筹建中。


             

       良心铸品质,口碑赢天下


       今年夏日7月,松云旅游度假酒店四号院正式开工,此次四号院将投入二千多万的投入,酒店选材也皆为国际一线品牌:包括瑞士尼罗格兰陶瓷,汉斯格雅,意大利曼丽菲斯床垫,皮阿诺等。云南薇拉美容服务有限公司将给大家带来又一个精品度假酒店。



                                             

    经过十多年的积淀,云南薇拉美容服务有限公司已在行业中取得了骄人的成绩,已成为具有雄厚设计力量、丰富施工经验和管理能力的现代企业。


     店外景




    目前松云酒店五号院已经圆满完工迎客,欢迎各界朋友下榻,让我们期待四号院再次展现纯正江浙工艺的精粹。

    这里的一切,生长于大地,蜿蜒流淌,盘旋升腾。不在其中,有一种探寻的冲动。身在其中,有一种沉淀的安宁。理想邦,无中生有,妙不可言。洱海畔,在大理,松云与你一见如故!





      没有了
     下一篇  :恭喜山水湖畔业主徐先生新房开工大吉